Politica de Privacidade Hiperdados - Software para Incorporadora e Construtora

Aqui detalhamos nossa política de cookies e política de privacidade

Política de Cookies

O que são cookies?

Os cookies são informações geradas quando você acessa um site. Estas informações, são armazenados em seu navegador, possibilitando a transmissão ao operador do site de informações como por exemplo o idioma escolhido.

Assim, caso você retorne neste site, ele utiliza destas informações para apresentar-lhe configurações personalizadas, como por exemplo: o idioma já estará conforme o selecionado na visita anterior.

Quais os tipos de cookies? Quais as finalidades deles?

Primeiramente, temos que diferenciar os cookies permanentes, dos cookies de sessão.

Cookies permanentes: São aqueles que ficam armazenados no seu navegador, ainda após você ter finalizado o acesso ao site.

Cookies temporários: São aqueles que somente são coletados enquanto você acessa o site, após encerrar a sessão eles não são armazenados. Existem ainda diferentes tipos de cookies, sendo que cada tem uma finalidade específica.

Cookies analíticos: Os cookies analíticos são aqueles que possibilitam a coleta e análise de dados estatísticos, permitindo verificar quais páginas você acessou, quantas vezes foram acessadas estas páginas, que visam melhorar o desempenho e funcionamento do site.

Como desativá-los: A maioria dos navegadores de Internet já possuem configurações para aceitar automaticamente os cookies. O portal não coleta cookies automaticamente, portanto, você pode ajustar as configurações e os cookies que desejar.

Dúvidas: Eventuais dúvidas quanto nossa política de cookies, podem ser encaminhadas através do email: contato@hiperdados.com.br .

 

Política de Privacidade

A Hiperdados se obriga, nos termos da legislação em vigor, a garantir a privacidade dos usuários dos seus produtos e serviços. Esta Política de Privacidade explica os processos de dados pessoais da Hiperdados, compreendendo a forma como a Hiperdados os coleta, utiliza e para que fins.

Aceite desta Política

O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar ou usar o site da Hiperdados. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se você não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, você não deverá utilizar o site da Hiperdados.

Proteção dos dados e informações

A Hiperdados está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, em especial no que diz respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável. Para isso, a Hiperdados implementou medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Coleta de dados pessoais

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá usar tal produto, serviço ou recurso.

 

No Comment

Comments are closed.

× Conheça o Hiperdados